裁缝作文400字
一个春天,一位顾客走进裁缝店。
他把一块布放在桌子上,对裁缝说:“我不知道,我不知道。”;我想做一件春装。我去过三家裁缝店。第一个说它将在今年春天准备好,第二个说它将在夏天准备好,第三个说它将在秋天交付。我觉得太快了。质量一定很差。你打算什么时候让我去拿衣服;春、夏、秋不,明天“裁缝说“啊,太快了!那我最好现在就去裁缝那里顾客拿起布走了“别走,”裁缝说。“当你拿到新衣服时,你会把它们放进盒子里吗?当然,我不忍心穿上它们;我最适合像你这样的顾客。想想看。如果你在其他季节买衣服,你会在更短的时间内把它们放进去。如果你明天买衣服,你会在更长的时间内把它们放进去。此外,我的手艺很好。”罪犯。当你穿上这件衣服时,别人一定会称赞你,不是吗?客户觉得有道理,所以就解决了。第二天,裁缝做了衣服。但是一个月、两个月、三个月、四个月的顾客仍然没有来取衣服。