我是一个力气大的男孩,让我感到自豪的就是我的力气大。
记得有一天,奶奶接我回家,发现家里的米没了,只好扛一袋米上去。不过难题来了,奶奶年纪大了,有点扛不动这袋足足有二十六斤的米,我自信的说:“奶奶,我来扛这袋米吧!”我先试着扛扛看,感觉挺轻松的,于是就开始“扛米行动”了。
刚走到半路,就感觉有点吃不消了,我心里想:我这次要食言了。就想放弃了,不过我想起了妈妈曾经说过的一句话:做事不能半途而废,坚持就是胜利。这句话让我重新充满了信心。终于,我把这袋米扛到了我们家。
还有一天晚上,我在上跆拳道课。终于到了休息的时候了,我和几个一起练跆拳道的小伙伴玩推沙袋的游戏,这个游戏就是谁把沙袋推得远谁就赢。
一开始,我推得不远也不近,再看看我小伙伴那边,他们像可以看透我心里在想什么一样,更我做得一模一样,快要接近尾声了,于是我使出了全力,同样他们也是。不过,最后还是我赢了。
听了我上面的两项介绍,是不是觉得我的力气很大呢?如果是,就为我竖起大拇指吧!