美丽老师作文
是谁,让我们跳进知识的海洋?是谁,教会我们识字计算?又是谁,让我们跨过种种困难?她就是我最爱的瞿老师。
瞿老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。她长着一张瓜子脸,脸上有两条弯弯的眉毛,眉毛下面有着高鼻梁和樱桃嘴,显得非常美丽。
瞿老师特别温柔。有一次,我同桌上课说话,她并没有批评他,而是让他回答了一个问题,回答正确就让他坐下了。
别看她是位老师,有时却又像个调皮的娃娃。有一次下课,我去办公室抱作业,当时我的数学老师正在吃瓜子,瞿老师就对她说:“给我吃几个呗?”然后,还对着数学老师撒娇呢。你们说瞿老师可爱不?
不过有时候,她还挺凶的。有人没带作业,她立刻就让叫家长,有时候还要打板子。不过,我们知道,她全是为我们好。
我喜欢瞿老师可爱又美丽的外表,更喜欢她有一颗金子般的心。