大家好,我的名字叫刘立炜。我很怀念小时候的事情,或开心,悲伤……
记得小时候,夜晚每天姥姥跟我说她上学时候的事情,还跟我说:“你要好好学习,考上大学,为祖国作贡献啊!”
年幼时,我知道了一些事情,妈妈告诉我月光下你是我们的月儿,阳光下你是我们的光儿,你的成长是我们的骄傲,我对妈妈说:“我会养活你们的。”
长大了,我开始上小学的时候,我认识了很多新朋友,老师偶尔也跟我们打一些小交道。
在一个凉快的夜晚,我们全家拿几个凳子坐在那,妈妈对我说:“月光下体现了你的可爱。”爸爸说:“阳光下,体现了你的阳光。”姥姥说:“全家人坐在一起,你就像一个天使给了我们一个最美好的礼物。”我说:“您是我成长的阳光,而我是您们照料的小草。”
我的成长不光是家人的骄傲,还是我的骄傲。