成长足迹作文
每一个人应该都有自己成长的足迹,我成长的足迹有很多,学会了做饭、父母对我的疼爱,哥哥对我的关心……但是我最喜欢的就是这个学期我数学考试一百分的事。
这是一个上午,数学老师来发卷子,我拿卷以后,就写上名字,认真地看一题做一题,写完以后,并没有马上交卷子,而是认真地检查一遍,老师收卷的时候我才交卷。那次我知道自己一定能考一百分。下课了,我多么盼望老师快点发卷子。下午,数学老师发卷子,我果然得了一百分。放学了,我狂奔回家让爸爸、妈妈看我的试卷。妈妈说:“这次考得不错。”爸爸说:“小学只是一个开始,不要高兴得太早了。”我说:“我一定会努力的,争取下次再考一百分。”
晚上,我辗转反侧睡不着,心思还在那一百分上,把试卷再看一次才睡觉。我做了一个梦,梦见自己又考了一百分。我实在是太高兴了,高兴得不知道用什么语言来形容。
我一定会继续努力,再考一百分的。