放寒假了,五年级上学期的生活结束了,这一学期的生活让我最高兴的是我的体育成绩终于得到了A。
从我一年级开始,每年的期末体育测试中我不是B就是C,这让爸爸非常着急。后来,爸爸给我买了一台跑步机,让我每天晚上坚持跑步,还要做仰卧
起坐。开始的几天,那可真累啊,10分钟,20分钟,爸爸说每天都要坚持30分钟以上,渐渐地我越跑越轻松,越跑越有劲。
这不,就在昨天晚上,我还一口气跑了30分钟,做了75个仰卧起坐。每天坚持锻炼,让我的体力增强了,速度提高了,这学期我终于打了一个翻身仗,得到了我的第一个A。我一定要坚持下去,得到更多的A。
这件事让我懂得:万事功到自然成。