我希望作文
也许魔鬼在人们的心中并不是那么的伟大,有时甚至厌恶,但是有时我会想,我要是一个魔鬼就好了。
因为我觉得,魔鬼是无忧无虑的,他们的法力高强,做什么事都不用考虑那么多,而且,只要他们做了一件好事,就会得到大家的称赞。但作为一个人就不同,当他们决定做一件事的时候,都要考虑别人,考虑他们会不会不开心,或者……
我希望我是一个魔鬼,是一个心里住着安琪儿的魔鬼,这样我就不仅可以受大家的尊敬,自己心里也会非常开心。
以前,我也象其他人一样,非常的讨厌魔鬼,但现在不是了,在很多故事里,魔鬼都被人们抛弃,我突然觉得那些魔鬼好可怜,我好想去帮他们。他们缺少的就是爱,父母的爱,朋友的爱……他们都没有,这就导致了他们越来越冷酷。
我希望我是魔鬼,这样的话,我就要和其他的魔鬼交朋友,让他们也体验一下友情的温暖。
有人说:“友情虽然淡如水,但它能给人温暖;虽然轻如叶,但又能象冬天里的雪中送炭;虽然有时是那么的微不足道,但它会成为永恒的记忆……