元旦晚上,我们找了一个空地放烟花。
爷爷拿出烟花,小心翼翼地点燃。只听“砰”的一声,天上开出了五颜六色的“花”。哦,烟花真的像流星,无数的烟花像仙女一样散落在空中,相互争夺。然后传来“噼里啪啦,噼里啪啦”的烟火声,天空中绽放出一朵巨大的花朵。一朵花,从小到大,从存在到不存在,都很吸引眼球。我抬头一看,漆黑的夜空很美。
然后一束烟花像蝴蝶一样飞向天空。那种美虽然比不上金碧辉煌,但是很可爱;“百花园”里虽然没有花,但每一朵都那么赏心悦目,五彩缤纷,令人眼花缭乱。
整个城市太美了,仿佛进入了仙境。
我许了个好愿,不情愿地回家了。