舅舅的作文
我有一个可卿可敬的舅舅,舅舅是一个讲理的人,每次都可以把人说的心服口服,舅舅办事就没有办不成的。所以我十分的崇拜舅舅,我也是他最忠实的粉丝。
就说那一次中午吧:妈妈就让我和弟弟睡觉,可我和弟弟就不睡觉,正在妈妈准备打我们时,我们的大救星出现了——舅舅,舅舅说:“不睡就不睡了,让他俩看看身体是否可以承受的住。”没有想到,到了下午,鼻血像断了线的珠子往下滴,止也止不住。到了第二天我只好乖乖的和妈妈睡觉了。
我的舅舅就是这样一个平凡的讲理的人,我爱我的舅舅。我也要将我身上不讲理的病毒彻底消灭,因为不管做什么事都要从娃娃抓起吗!