木棉树作文
我们的校园座落在龙眼北路中段。校园很大,很宽敞,一年四季都有迷人的景色。最令我喜欢的是校园操场旁地那一排木棉树。
我们校园里的那一排木棉树一年四季风景如画,景色迷人。
春天,光秃秃的木棉树上开出了许多碗口大小的木棉花,红艳艳的,远远望去,好像是木棉树着了火似的。课间的时候,也有许多顽皮的同学把掉在地上的木棉花捡起来,当作是毽子踢来踢去地玩耍。
夏天,木棉树上的木棉花掉光了,长出了许多翠绿的叶子,绿油油的,小叶像一个个小精灵,给木棉树带来新的生命,这一排木棉树,仿佛那是校园一道翠绿的屏障。
秋冬时节,木棉树上的叶子变成了枯黄色,落了下来。叶子落下来的时候,犹如一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞随着飘落下来。
木棉树啊!你不论风吹雨打,都一直笔直地立在那儿,好像是一个个坚守岗位的哨兵,一直默默地保护着我们美丽的校园!
我爱校园,更爱校园里的那一排高大挺拔的木棉树。