游厦门作文
我曾经游览过壮观的泰山,万丈深渊的黄山……可却忘不了游厦门的美丽景色和特色小吃。
我们终于到了厦门,可是肚子有点饿了,可以去搓一顿了。叔叔带我和爸爸去吃厦门特色——海鲜。爸爸跟我说:“厦门靠海,海鲜非常新鲜,又好吃,也很健康,在我们家乡可是吃不到哦!”我大口吃着美食,准备明天的旅程。
新的一天开始了!我今天大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。前一天叔叔推荐我们去厦门的鼓浪屿玩。我们七点就坐船去岛上玩。走了一段路就到了大海。大海无边无际的海水是那么蓝,使人感到心情舒畅了许多,我们的心胸似乎也变得宽广了。海水突然涨潮了,波浪一个连着一个向岸边涌来。有的升上来,打湿了我的裤脚,有的撞在海边的礁石上,发出“哗哗……哗哗”的美妙声音。沙滩上像埃及金子一样,它像一位舞蹈家,能使所有人抛开烦恼,尽情欣赏。海水和沙滩合为一体是“超级拍档”!
啊,这么美的景色,令我难以忘怀!