游厦门作文
放暑假了,可以痛痛快快地出去旅游了。七月一日的早上,妈妈要带我去福建游玩。我们先来到东台车站,坐车去盐城乘飞机飞厦门。
虽然我已经坐过N次的飞机,但是不管哪一次,我都不厌烦。飞机起飞的时,有点儿慢,但是一旦冲上蓝天,那速度可不得了。
下午两点左右,我们到达了厦门机场。然后坐大巴去酒店。一开始,我天天就像没了魂似的,整天在想:“明天应该去哪儿玩?有什么地方特产?”
接下来的几天,我们去了海边。一到海边,一望无际的大海尽收眼底。海水清澈见底。游鱼水藻都可以看得清清楚楚。踩在金色的沙滩上,舒服极了!沙子很柔软,踩在上面看日落,简直就是一种无语伦比的享受!这时,我的心里就在想:“要是我们家在厦门,那我岂不是天天都可以来到沙滩上玩了?”于是,我问妈妈:“妈妈,我们家搬到厦门好不好?”“好!你长大了就好。”妈妈回答道。
美好的厦门之旅结束了,但是我的心久久不能平静,真希望时光能倒流啊!