秋雨三年级作文
秋天来到了,下了一场雨,雨下得不大,细细的小雨,雨滴滴滴答答的落在地上,大地变得湿润了也滋润了。
雨滴轻轻的滴在地上,好像在给大地妈妈洗脸,让大地妈妈舒服。这场雨迎来了秋天,秋天的雨,滴到地上,小孩子的脸上树上等等,让人感觉这场雨下得非常合适,它把花儿送走了,让花儿知道秋天来了。这场雨下的虽然很小,但是人们都非常喜欢秋雨,秋雨给人们带来喜讯,让人们知道秋天的美好,秋雨给秋天增添了许多生机、美好。就像秋雨是一个孩子的妈妈,每天爱护她的孩子,天天给他的孩子温暖,他同样会照顾我们,给我们快乐的日子,让我们有一个快乐的家。秋雨是我们的家人,他悄悄的守护着我们的田地,是他下雨为我们浇地,为秋收增添正能量,秋雨是我们的伙伴,在我们有困难的时候,他陪着我玩,让我们高兴,秋雨是我们的妈妈,他爱护我们。秋雨是大自然的音符,他能奏出喜悦的新篇章!