让我记忆深刻的事作文
在我的记忆深处,有件非常深刻的事情,令我久久不能忘记。
记得,在这学期开学的第一天,我被分到了一个陌生的班级——十班,来到了一个陌生的班级,周围是陌生的物和同学老师。心里有种难受又欣喜的感觉,难受的是离开了自己的班级,欣喜的是可以交到一些新的朋友,给老师留下一个新的印象。
时光就这样无情的流逝着。
期中的考试及年级名次发了下来,我们班的年级名次是倒数的。我们的班主任非常生气,因为老师在考试之前非常认真的带着我们复习,可是我们却以那样的成绩回报了他。
我的考试成绩是最差的一次,退了一百多名,让老师父母伤心许久,我在我的数学反思上写了自己后半学期的目标与行动。老师父母的鼓励是我们找回了失去的信心。
从期中考试后,我们的数学老师说“从今天起,我会6点多离开教室,请老师们把不懂不会的问题搞懂在回家。”我们的心里感到对不起老师,同学们也都认真的对待学习。从那以后,我不懂的问题就去老师办公室,老师认真的为我讲解每一道题,不管讲几遍,直到我听懂。望着老师脸上辛勤的汗水,我真想对老师说声“老师,您辛苦了”
我忘不了老师为我们讲题是辛勤的汗水,这件事直到现在令我难已忘记。
这是我记忆深刻的一件事,令我难以忘记的事……