坚持不懈的精神作文
剧情中小狐狸是兔子镇的发明家,有一天,狐狸国长官发现了兔子镇有一个邪恶的神偷。听说,一天晚上,兔子镇神秘的消失了几十只兔子,神偷还夺走了兔子镇百年的传家宝。可是,小狐狸叮咚在兔子镇看见的却不是这样子,兔子们不仅不邪恶,而且也一点都不狡猾,且善良过人。
在执行任务的过程中,叮咚也认识了许多的朋友。比如:飞毛腿、大板牙、梦游兔、仙女兔,还有书行者等。同时,叮咚也找到了发现的快乐,它发现的事情有无数个,知道了什么是友谊、什么是关爱,并深深地爱上了这个美丽的小镇。就在这时,灾难来临了,就在神偷降临了不久以后,老虎国的神伊特知道了,它不怕大风、大雨。伊特来到了兔子镇,叮咚冲向前冲去,用自己的身体挡住了神偷的攻击,叮咚的身体被打得鲜血直流,它顶住了神偷一次又一次的攻击。时间长了以后,神偷的攻击力明显下降,但是叮咚还是笑着倒下了,原来神伊特的至高无上的关键就是坚持不懈,最后神伊特进化成了光,伊特打败了神偷,传家宝也被发现了。在生活中,我也要这样坚持不懈的精神。