老师我想对您说的作文
老师,您辛苦了,教育了我们四年,我有许多话要对您说。
老师,在运动会100米比赛时我是第四名,很失败,您不但没批评我,反而鼓励我,教育我,说“失败是成功之母。”给了我很大的自信,所以我在下一场比赛取得了第二名。老师,是您的关爱给了我最大的鼓励;是您给了我奋发图强的力量;是您给了我奔向美好前途的希望。
老师,您为了我们而放弃了多少个节假日啊,多少个日日夜夜。白天,您总是竭尽全力地把知识教给我们,还严格地监督我们做眼保健操和跑步,使我们德、智、体、美全面发展……夜晚,您在台灯下备课,批改作业……你还记得吗?有一次我改错题,改了很多遍,还没改过来,最后,是您单独交给我,使我改对了。
老师,您就像是一把金色的钥匙,为我们打开了知识的大门,您就好像是天上的仙女,来教导我们。我们对您的感激,真是千言万语也难说尽啊|人们都说“教师是人类灵魂的工程师”。教师的工作是平凡的,可教师对人们的贡献是伟大的。古代一首诗的诗句才能表达这种精神“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。可真正心窝里最想说的话还是:“老师,您辛苦了,我会以最好的成绩来报答您的|”