老师我想对您说的作文
周老师,您是我心中的好老师!上课时,您和蔼可亲,下课,您给同学们讲题时也异常认真,您对待做错的同学也非常温柔。今天,我有些心里话想对你说。
“叮铃铃”下课了,同学们来到人山人海的操场上活动,我正在开心地游戏。忽然,王宇和班几个大高个儿把我叫到花园那边对我说:“宇亮,帮我们拿一些花吧。”我毫不犹豫的答应了,一把拿着花,心想:今天也算是做了一件好事呀!就在这时,您来了,二话不说的,责问道:“你们怎么能去摘花园的花?去办公室等着!”这时,我才明白过来,原来他们给我的花是偷摘的呀。唉!真倒霉,被卷进了这件事。您在办公室严厉地教育着,我的心理委屈极了,张嘴想要解释,就被你的气势吓了回去。
还有一次,您正在激情满满地讲课,我的同桌突然凑过来问我,这题怎么写?我刚要开口,您就立刻三步并作两步来到我身边,责问我:“上课怎么能说话。把这一课的课文抄十遍,没有下一次!当时的我伤心极了!”可是你就是不听学生把这件事情的来龙去脉讲出来。
周老师,我想对您说,如果我有错,那么,您可以狠狠地批评我教育我。但有些时候,您是否能够听听学生的心声呢?能够允许我把事情的来龙去脉讲清楚课!