敬爱的费老师:
您好!
最近以来身体好些了吗?我们都非常想念您,一直牵挂着您,盼望您早日把病治好,回到我们大家庭中间。
您是我们的班主任,自从陈老师因病住院后,您就一直忙得不可开交,在校长室、教室、办公室之间来回穿梭,但就在这节骨眼上,偏偏又叉出一件为学生调座位的事儿来,您一定料想不到,您好心为那位同学掉了个座位,但家长却不理解,导致发生是的连环事故,最后那位同学的家长还打了您,没想到是您备了黑锅受伤被迫去医院治疗了。
不过您放心,我们是明白是非、懂得好坏的学生,那个别家长的野蛮施粗,只会降低在我们心目中的位置。您不必为他生气,也不值得生气!我们热爱您,您永远是我们心目中最纯洁、最美丽、最棒的老师!
现在我们已经减少了两位老师了,张老师成了这个班级的顶梁柱,不过您不用担心,有六年级的优秀教师为我们代课。但,看着她们离去的身影和您办公桌上那堆得高高的未批完的作业,我心里总觉得空落落的。我是多么盼望看到您那熟悉的身影再次出现在教室门口;希望您再次坐在讲台上为我们辅导作业;企盼您再次回到我们这个快乐的大家庭!
请您好好休息,我们会听老师的话。
祝您早日康复,心想事成!
此致
敬礼!