老师我想对您说的作文
在三年级开学的第一天,看到您有一头乌黑秀丽的头发,一双充满爱的眼睛,面带笑容地走进了我们的教室,如同一个美丽的精灵出现在我们大家面前。当时,我们全班惊讶地说了声:“老师,您好!”
孙老师,我想对您说:您的知识就像奔腾不息的河流,用每一点耐心哺育着“祖国的花朵”。在我们相处的三年里,有许多同学不断地拖拉作业,惹您生气,您那乌黑秀丽的头发中已经抽出了一根根银丝,还有那些堆积如山未批的作业,时而让您累的腰酸背疼……。
孙老师,您就像一棵大树。春天,您不得不让我们对您刮目相看;夏天,您为我们制造了一片绿荫;秋天,您的知识就像果实一样都给予了我们;冬天,我们在您的“怀抱”里不再觉得寒冷……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干……”孙老师,您就像一位魔术师,丰富着我们的学习生活,您那温柔的眼神时刻都把我们看成您自己的孩子!孙老师,我想对您说声:“谢谢您,您的教育之恩我一定会用行动来报答的!老师,您辛苦了……。”