老师我想对您说的作文
老师,我想对您说:如果您不教我那丰富而又有趣的知识,或许我现在还是个不听话,没素质,到处干坏事的小毛孩。是您让我知道了见长辈时要有礼貌,见人要打招呼,不能打架,所以我才拥有这么好的品质。
老师,我想对您说:“只有您能把自己毕生所学的东西全盘托出地交到我们手中,半点儿东西都不留。只是为了我们快乐,幸福地成长。而师傅教徒弟总要留一手,生怕别人超过自己。”
老师,我想对您说:“您就是我们的父母,如果不是您教我们生字,课文,字词句,单词,算式,公式……我们将一无所有。是您让我们心灵变的美丽、丰富、多彩。”
老师,我想对您说:“如果没有您,全世界将会有多少名失学儿童!无以计数!将要出生的婴儿注定没有老师,将要死去的老人知道自己一辈子也不会再有老师了!天呀!太可怕了。”
老师,我想对您说:“这个世界上不能没有您,您对我们来说甚至比我们生命更重要!5.12中,那么多名老师为了学生以身殉职。
老师!这个世界不能没有您!