周三早上,我们在教室上课。突然,我注意到外面漂浮着白色的羊群。嗯?这是什么白粉。很快就下雪了!“下雪了!”喊声。学生们坐不住了,直直地盯着窗外。老师很不高兴,又讲了十分钟,终于下课了!
我冲出教室,低头看着白色的操场。我心里不停地欢呼:啊,这是今年冬天以来的第一场雪;期待已久的雪花真的欢迎你!
这时候已经上完很多课了。他们大叫着跑出教室,校园顿时沸腾起来。我来到操场,伸出手去捡起飘落的雪花。没想到,这里没有雪花,明明是雪粒!它像冰晶,像糖,轻盈地飞翔。过了一会儿,我的衣服上有很多雪花,我一抖,它们就调皮地掉了下来。仰望天空,纯白的雪和天空隐藏在一起,无法分辨。
雪越来越大了。就在刚才,它还是“盐和空气之间的差异可以模拟”,现在它已经变成了“风应该在没有柳絮的情况下升起”无尽的白色天空为我们悬挂。雪覆盖了树木,树木越积越厚。许多学生打雪仗,寒冷的雪充满了我们的快乐。还抓了几个雪,做成雪球,和大家一起玩。有些女生被雪球炸弹欺负。他们寡不敌众,仓皇逃走。哈哈!兄弟发发慈悲吧!
一阵冷风吹过,树枝颤抖着,像一个戴着白色围巾的女孩在风中跳舞。花呗里,已经枯叶的花草开满了白花。操场上似乎铺着一块巨大的地毯。我轻轻地踩在雪地上,发出吱吱嘎嘎的响声,身后留下两行弯弯曲曲的脚印。