关于狗作文
真想有只狗啊。狗多好,会陪你玩耍,陪你逛街,陪你到天涯海角啊……买只狗,名叫宝马,骑在它背上,边叫道,宝马“车”快跑,快跑!……
买只狗,又不是买车,大人何必为只买狗的事推来又推去的。
对爸爸说,我想要只狗。遭来的却是一顿呵斥:现在的任务是学习,买狗这件事我并不赞同,等到你长大后,自己有了钱再去买吧!现在就要努力学习,考上好的大学,钱也就花的少……
对妈妈说,我想要只狗。妈妈无奈的说:算了吧!现在养你一个就很累了,再来一个可养不起啊。买来狗后谁照顾,我么?没时间呀!
奶奶老了,生活应该很无趣,让她买狗吧。可奶奶也拒绝了,反倒说了和爸爸一样的话,不过,她的最后一句话我喜欢,“跟爷爷说去,爷爷答应我就没意见了。”……
哈哈,把爷爷搞定应该是没问题的吧。兴致冲冲地跑去找爷爷:爷爷,爷爷,你去买只狗吧!爷爷避开了,他居然说:这个啊,现在我们都没时间养狗啊,而且还要给它洗澡,买食物,打预防针,比养个人还累!算了吧……要不,你去问奶奶,奶奶同意了我就去买……
这老两口可真会体贴对方啊,也真会折磨我,而折磨半天得出来的结果就是——要好好学习,心思要放在学习上,狗,长大后再买吧!
我彻底无语了,彻底失望了,哎,没办法,这就是命啊,注定了我年少时与狗无缘。哼!等我以后长大独立生活了,自己有钱了,再买狗吧!我要买上一打的狗!