暑假来了作文
经过了几个月的学习,我们终于迎来了我们盼望了好长时间的暑假,我更是欣喜若狂“我终于解放了”我在心中大喊。
第一天我开心的手舞足蹈,一起床就开始吃饭,十分轻松,之后又是跑又是跳,不一会儿不出我的意料,奶奶就邀请我去超市,我便又开开心心的来到超市“横冲直撞”拿了又拿,东看看,西瞧瞧,硬是不知道选什么,到头来也就选了4件,哎,算了,反正还有好长时间呢。回来后我又开始玩了起来,可不知道为什么,玩着玩着就感觉越来越没有意思了。我感觉我缺少了很多乐趣。是玩具吗?不是。是电视吗?也不是。哦~我恍然大悟,我缺少了朋友,以及他们的关怀,还有欢声笑语。我突然有点想念我的同学们。于是我找来了我的哥哥,我从车里的后备箱拿出了一个足球。我把哥哥叫来,准备在后院里踢足球,我们你来我往,玩得很开心,可是我却觉得没有和同学们玩得那么激烈,那么开心。
哎~真想让疫情快点过去,让我们再跟同学们好好玩一玩,再见到那不戴口罩的面容,再一起学习,一起读书,一起游戏……