暑假来了作文
经过一学期的辛苦学习,令人期盼的暑假终于来临了。我现正在家里吃着冰棍,吹着空调,玩着电脑呢!真是别提有多惬意了。
过了几天快乐的生活后,我开始觉得已经有点无聊了。没有朋友一起玩,天气又这么热,一个又一个的兴趣班会接踵而来,桌子上有永远也做不完的作业,哎!还不如在学校里上课呢!真是“上课时想着放假,放假时又想着上课”,好矛盾呀!可是为了五年级在各方面能取得更好的成绩,还是把学习学好,锻炼好身体才是重点。经过妈妈的同意,我增加了游泳、篮球的培训班,这样既学好了知识,又锻炼了身体,晚上,和爸爸妈妈一起兜兜风,看看书,也是一种不错的选择吧!
暑假来了,我下定决心,一定要珍惜她,决不让它白白流失,让自己过得的更加充实,过得更加精彩。