暑假来了作文
又一个忙忙碌碌的学期结束了。我系紧的心终于放松了。不过,今年的暑假可不会象往年一样那么轻松。哎,说实在的,天天要上课,烦死人了。又是什么奥数,又是什么英语、小记者,一天到晚上课上课连头都痛了。电子琴又要考十级,这样下去叫我十级怎么过?
七月八日就要开始上课了,玩也就这几天了,哎,可怜。
听妈妈说,她小时候呀别说假期,就连平时上课也十分轻松。一放学就做作业,做完作业就什么也没有了。不象我们,做完了老师布置的还要做家长布置的,没完没了。假期也不放过我们,还硬要上这个上那个的。其实真正想学的有多少?也不问问。象这样强加这么多东西,还不如一节1个半小时的唱歌课有用。这一学期下来,死记硬背,什么也记不住。说什么大桥大桥,说不定过两年大桥就不吃香了,又换个别的学校好起来了。这么追求大桥,也不一定进得去啊!
虽然学校抓得很紧,但是我可以自我调节,劳逸结合。作为明天即将升起的太阳,不能让自己太累!