暑假来了作文
暑假,你终于来了!这样我就可以不用听到妈妈的唠叨了,也不用听到老师的谆谆教诲了。
暑假,你终于来了!这样我就可以尽情的在网上冲浪。拿起手机打王者、打开电脑玩守望。
暑假,你终于来了!这样我就可以不受爸爸妈妈的监督和老师的管教,在外面和好朋友尽情地玩。
暑假,你终于来了!这样我就可以把在上学过程中没完成的事情做完,像学游泳、打篮球、踢足球、打乒乓球……
暑假,你终于来了!这样我就可以遨游知识的海洋,到新华书店看些课外闲书,到图书馆借几本有趣的漫画。
暑假,你终于来了!这样我就可以去国外旅行,去泰国、北京、法国、英国,去动物园看稀有动物。
暑假,你终于来了!这样我就可以不用每天那么早起床了,我就可以天天睡懒觉了!
暑假,你终于来了!这样我就可以帮爸爸妈妈干一些力所能及的事情,这样我就能为爸爸妈妈减轻一些负担。
暑假,你终于来了!这样我就可以去看外婆外公和舅舅家可爱又“讨厌”小妹妹,看小妹妹有没有长高、懂事。
暑假,你终于来了!我想做的事情太多太多了,这只是冰山一角,这点时间我总觉的不够,我想让暑假长一点。
我就是想这样过快乐的暑假。暑假,你终于来了!