暑假来了作文
时间就像流水,转眼间暑假就结束了。回想我的暑假生活,里面有快乐,有悲伤,有快乐,有忧愁,有一个铃铛,构成了令我难忘的万花筒
这个暑假是一本书,一张专辑。总之发生了很多事。每次回忆这些事情,就像吃糖葫芦一样,酸甜苦辣,令人难忘。接着这位钢琴家上来了,他严肃、礼貌、大方,没有失去规则。总之,给了我和钢琴大师一样的风格。
他弹琴,温柔,声音那么悠扬悦耳。那首乐曲一会儿雄壮有力,是我内心激荡跳跃的。一会儿抒情温柔,一会儿迷人,就像连绵起伏的高山,上下起伏,让在场观众的心在音乐的海洋中尽情游弋
我全身心地倾听,怕错过绝妙生动的音符。
时间一分一秒地过去了,音乐会也结束了。在灯光的照射下,我从梦幻般的音乐中醒来。看手表已经10点了。当我回到家时,脑子里充满了淡淡的音乐声。
这个暑假不是一般的那激动人心的世界杯足球赛,那愉快有趣的同学聚会。我的暑假充满了笑声。
这真是让我难忘的万花筒!