你知道我最喜欢的水果是什么吗?我想你一定猜不到,那就是草莓。
它的形状很特别,有很多不同的形状,不过都是很像三角形的形状。除了形状有意思以外,“三角形”上面还有很多黑黑的籽呢。它的颜色你一定也知道,那是鲜红色的,当然也有深红色的,如果是深红色的它就一定是熟透了。我敢肯定,那红艳艳的“三角形”一定是在对我说:“来吃我呀来吃我,我不怕你们人类!”总感觉它挺嚣张的,我迫不及待地咬了一口,呀!它的内部也是鲜红色的,那浓得感觉是用鲜血混合而成的。
它的味道特别棒,一口咬下去,像“鲜血”一样的汁喷了出来。而这汁,甜的不得了,那清甜可口的汁水喷涌而出,就像一股喷泉水喷了出来,简直太甜了。对我来说这个味道实在是太棒了,就像是一个甜甜的冰棍滚进我的嘴里,把我甜得说不出话来了。它的头上还有几片叶子,要是少掉下半部分,就像一株小草长在那里,超可爱的!
要是妈妈同意,我一定要在院子里种草莓,然后请伙伴们来吃,它那甜甜的味道,我永远都忘记不了!