找春天优秀作文
春天来了!春天来了!
阳光灿烂,我脱掉棉袄,跑出家门,去寻找美丽的春天。
春天像个迷人的小姑娘,一会儿唱歌,一会儿跳舞,我快乐地找啊,找啊。
我看到南江公园的迎春花开满了美丽的小黄花,一大片一大片,黄得很耀眼。我看到爷爷奶奶他们泰和花园的玉兰花、樱花、桃花、茶花、海棠花,竞相开放,好象在开比美大赛。我看到汇宇花园的树上,特别嫩的小芽都钻出来了,小草们勇敢地把头挺一挺,来到阳光灿烂的世界。还有杨梅树的花一簇簇,很热闹。
小柳条从树枝探出头来,那是春天的眼睛吧?
樱花从树枝上望出头来,那是春天的笑容吧?
暖和的阳光照向大地,那是春天的礼物吧?
春天来了,我看到了她,我摸到了她,我触到了她,她在小草头上看风景,在迎春花、油菜花嘴里唱歌。