关于写自己作文
我是一名初三的小学生。我叫王翔,不太好,但是很有意义。我有很多爱好,比如电脑,阅读,画画等等。虽然小众并不突出,但它的出现并不奇怪。但它有自己的特点。想知道?一起来吧!童鞋。
我有很多缺点。三天三夜说不完。我很固执,写字很乱。甚至逃课赶作业。这些只是一点,嘿。但是!看题目,我笑了,其实我也有优点,我的画很传神,但是和实物差不多。捏橡皮泥不生动,但也很生动。写作文独树一帜。哈哈,我有很多优点。
有一次被同学叫豆芽菜,但是第一次运动会就拿了第一名。听了裁判的命令,我一个箭步冲了出去。对手看到我,我吓得魂不附体。不到三分钟,我就跑了200米,一举夺冠。老师非常高兴,所以她守口如瓶。
我是因为爱而为自己加油吗?