水果作文
在我家楼下的水果店里,老板每天晚上很早就走了,剩下的水果们就开始狂欢起来。
他们有的引吭高歌,有的翩翩起舞,还有的拿着店里的东西当乐器。只听西瓜大叔一声令下,正在演奏的是雄壮的中国国歌,那声音真是气壮山河,所有的乐队成员专心致志,路人听了都连连称赞。接下来演奏的乐曲是《海边的阿狄丽娜》,那曲调美妙动人,连刚钻出洞的老鼠都听呆了,猫赶紧把他们吃掉。接下来进行是歌唱环节。草莓小姐上来唱了一首《红太阳》,歌声清脆动听,赢得了全场一阵欢呼。橘子女士忍不住了,她也跳了上来,为大家献上一曲《绿色的祖国》,赢得了一片热烈的掌声。最后是投票表决获胜选手,“选草莓的举……”这时,老板打开了店门,一切又归于平静。