写新年的作文
此时的吴、蜀、魏,正是新年。
魔术师,君主等。这三个国家的人都用他们自己的交通工具聚集在一起,每个人都大声地谈论着。
每个人都在一个小房间里讨论。丁一思索了一会儿,说:今年能不能不给孩子发压岁钱?就算压岁钱已经送来了,我们还是把魔法传给他们吧?每年过年都叫他们一招怎么样?
那怎么行!左慈反驳说我本来要送的压岁钱已经送出去了!所以你已经没有钱了!我不同意!
你就是这样的人,唉,什么都好,就是太小气!多次出现怎么办?反正钱不多!就一点点!丁仪不服气地说。我看到他们用魔法战斗花萝表达了自己的观点:我觉得丁一是对的,但我可以再补充一点:我每年都可以给他们带来神奇的美!
于吉清了清嗓子说:嗯,华洛说得很好是的,是的,于吉是对的!不等于纪说完,拜于纪的宇宙风就插入了。左雀斑讽刺她:于吉说的一切你都是对的吗?没说完就插嘴是对偶像的侮辱吗?
我喜欢于吉说的每一句话。你在乎吗?宇宙风愤怒地说,她一说完就用魔法封住了自己的左雀斑。
就是这样!关鲁的结束语。