又到了游戏时间啦!我和同学们来到楼下兴致勃勃地玩起了捉迷藏的游戏。
这个游戏的规则是一个人蒙住眼睛数数其余同学要在规定时间赶紧藏起来我当仁不让担任了唯一找人的角色。
游戏开始了我捂着眼睛不慌不忙地数起了数零零扫了一眼四周飞快地跑到了草丛后躲了起来。而小强却慢悠悠地来到了滑滑梯后面原来这个机灵的小家伙早就找好了藏身之地。
我数了20秒后抬起头四处望了望希望发现一些蛛丝马迹。咦?看着那微微晃动的草丛瞬间两眼放光。我赶紧来到草丛前果然看见了草丛后面藏着一个小伙伴。我挠挠头眨了眨小眼睛灵机一动想出一个妙点子。我小心翼翼地来到了草丛后趁她不注意立马抱住她!“呀!抓到你啦!看你往哪里跑。”我抓着零零开心地大叫起来。看着零零还一脸茫然的样子我禁不住哈哈大笑起来。
趁热打铁我又来到旁边的运动设施旁。一眼望去就看见小强躲在红彤彤的滑梯后面。只见他弯着腰时不时地还抬起头来偷偷往前看呢!“魔高一尺道高一丈”我猜他肯定以为我抓不到他正暗自得意吧。我心想:一定要给他来个大惊喜。于是我轻轻地扣上帽子小心翼翼地爬上滑梯悄悄地从滑梯上滑下来一下子猛地抱住他大喊:“我赢了!我赢了!”看着小强张大嘴巴一副惊呆了的样子我开心地哇哇大叫起来!
整个下午院子里都是我们的欢笑声!快乐的时光在指尖流逝我们依依不舍地回家了但快乐的记忆却深深印在了我的脑海中。