快乐话题作文
快乐这一词,最适合用在有好事情喜悦、开心、快乐的时候。所以人人都希望快乐女神眷恋自己,把快乐留给自己,说实话,我又何尝不是呢。只不过我不需要快乐女神的眷恋,自己就找到了快乐。
有的人的快乐是一个地方;有的人的快乐是一个人物或事物;有的人的快乐是一次活动或一句语言;还有的人因为太过于自私,根本得不到快乐,甚至不成拥有过它。而我的快乐则是一个地方——学校。
这个学校可不是一般的学校,它可是天堂,一个拥有欢声笑语的天堂,它维持了我整整六年的快乐,他会孕育一代又一代的小朋友,让他们拥有完美、毫无遗憾的童年。
早晨,它拥有清澈的嘻哈欢笑声,让我们寒冷的感觉消失得无影物踪;上午,那整齐的课间操让我们强身健脾;中午,一碗碗白饭把我们饿死的肚子从阎王哪儿拉了回来;下午,放学了,今天在学校里的一天从欢声笑语中逝去。
学校!真是个神奇的地方,它比老子(老子是孔子的老师——文学家、思想家……不要胡思乱想哈)更有先见,它可以拯救大地、以及我们那孤僻的心,并把他们化为对学习的热情。我热爱学校,因为它就像一个家,老师、领导如同我们的家长,同学如同我们的兄弟姐妹,所以我热爱它——学校。