实用母亲节作文300字
上个星期日,早上我起床撒尿时,猛然想起今天是一年一度的母亲节,母亲节?对了!我不正好可以利用这个特别节日来回报母爱吗?我连撒尿都没来得及,以迅雷不及掩耳之势,从冰箱里那了两个冷冰冰的鸡蛋,以百米冲刺的速度奔向厨房,做起饭来。一股诱人的香味把妈妈从床上“勾引”起来。妈妈心疼地说:“让我来做吧!”我关心地说:“你休息一会吧!”妈妈自言自语地说:“今天我儿子怎么这么好啊?”不一会蛋炒饭做好了妈妈拿起筷子尝了一口,脸上露出了满意的笑容。
晚上,妈妈在日历上给我的评语:可以给妈妈做饭,很好。我看了这句评语,我乐了。我知道妈妈的爱和妈妈给我的爱是永远无法相提并论的。我做的还远远不够,但我会努力为妈妈做更多的!