实用母亲节作文300字
你知道每年五月的第二周星期天是什么日子吗?是的,是母亲节,这是给养育了我们多年的母亲们过的节日。
“妈妈”,多么温暖的一个词,但我常常误解它的意思。我妈生我养我。你就像一头不求回报的黄牛。14年来,你一直默默地向我献上你的爱,无论寒冬还是酷暑,但我经常打电话给你。妈妈,我想在这里对你说:“对不起!”
妈妈,我还记得你之前跟我说的话:十四年前的一个晚上,我安全来到这个充满爱的世界,第一次哭了。妈妈,我没有忘记你肚子上的伤疤。长长的伤疤证明了我的出生。我还没忘记你教我读写,耐心的对我说:“宝贝,把‘菜’字读出来,先写一横,再写一竖……”
我妈妈做的一切都是为了我,因为她爱我。我一定要以优异的成绩回报你,一轮红日将在我母亲心中升起。
值此伟大的母亲节,我谨向世界上所有伟大的母亲致以热烈的祝福:“母亲节快乐!”