当春天来临的时候作文
经过几场春雨,春天来了,春天的脚步已经接近。
春天充满活力,令人着迷。三月的春风带来清凉甜美的气息,让人心旷神怡。
和煦的春风吹绿了河两岸的柳树。从远处看,细细的柳树像柔软的丝绸和绿色的屏障。一排排柳树,像刚穿军装的士兵,静静地守护着河流。
在草地上,嫩绿的草长得很高,像一个害羞的女孩,被挤压着。春风吹拂着柔软的小草,小草一个接一个地摇晃着它们的身体,睁开它们好奇的眼睛,观察着美丽的世界。
树顶上的露珠亲吻着绿叶,花儿争相绽放美丽,散发出蜂蜜般的芳香。如期盛开的春天茉莉花在绿色的花丛中绽放。
站在一个小山坡上环顾四周,你可以看到一大片麦田,就像一片绿色的大草原。当风吹来时,它就像一层层的波浪。
我们现在是生命的春天。没有春工就没有秋收。因此,我们现在应该努力学习,让我们的春花更加灿烂多彩!
听着,你听到什么好消息了吗?我听到了打草和树枝发芽的声音。我觉得这是春天。这一定是春天。只有春天是如此美妙的交响乐,只有春天来临,一切才会恢复。
青草伸出了它们尖尖的头,我们回来了,我们又回到了地面上“小草高兴地说,”看,虽然我们去年已经枯萎了,但我们比亡灵小强更强大“看,大树正在发芽,大树说。一段时间后,树上长满了嫩绿的嫩芽。这个季节,鲜花盛开。走在田野里,我听到小蜜蜂说:“我太累了!我们现在都很忙,但是,兄弟们,来帮帮我吧!”嗡嗡声“小蜜蜂在春天开始忙碌起来,开始担任蜜蜂的职务。”“偷花贼”。
风在吹,田野里弥漫着花椰菜的香味。我不知道什么时候有一只剪着小尾巴的燕子回来了。很快,成群的小燕子飞回来了,他们的家人开始修复他们温暖的家。
春天是最美丽的季节。它带来了许多动物。有可爱的燕子和勤劳的蜜蜂。去年枯黄的山林都恢复了原貌,一片绿色中有许多黄色。如果你现在去一些地方种花,可以说是赏心悦目。五颜六色的花朵现在出现在眼睛里,眼睛不再是曾经枯萎和发黄的一切。
听着!这些声音真的很棒。他们都有自己的优势。啄木鸟又把树治好了。这是春天送给我们的最美妙的“田园交响曲”。它听起来比所有乐器都好,因为它是最干净的,并且没有经过修改和加工。它们都来自春天。