那天天灰蒙蒙的,我走到了起跑线线前,准备着体育老师的枪响。呯的一声枪响了,我像脱缰的野马一样冲向终点去。到了终点后我看见体育老师在我的名字后面打了一个优,突然唐子潇跑来问王翌璠,你怎么一下次跑的这么快啦,有什么秘诀吗?我说:只要多点,就OK了!周围那几颗绿绿的大树让我情不自禁想起以前的往事。
不知道是什么时候,妈妈带我来到了小区的健身院,我们忐忑不安地走到起跑线前,妈妈在终点开始,我就使劲全身力气跑向终点,可是,我那时跑的和蜗牛差不多慢。到了终点我看了妈妈的秒表,差点晕倒,我才在跑了12秒半!妈妈对我说:“没关系,下次再努力吧,我跟你讲一件我的事,好吗?以前我在做值日,我是扫地的,可我连拖板都拿不好,老师一遍一遍的教我,一开始我不会,后来终于会了,你也可以试一试哦!我记得有一个清洁工,一开始扫地也不会,后来扫得很熟练哦!”我听了妈妈的话后,暗下了决心,我的英语这么好,也是一点一点努力的,那这件事情也可以做到!
今后我一点一点努力从12秒半到11秒,从11到10秒半到9秒…才到了现在这么好。
现在,我的语文科目不太好,希望我以后可以在语文上更加努力。