我家的小猫作文300字
你要问我最喜欢什么小动物?我一定会毫不犹豫的回答,我最喜欢的动物要数小猫多多了。
多多的毛是棕色的,两只耳朵像三角形一样,而且还非常灵敏,天黑的时候眼睛会发绿色的光茫,像绿宝石一样,绿色光芒是为了晚上更方便抓老鼠。多多摸起来毛茸茸的,可舒服了,这高兴的时候会站起来,有时还会喵喵地叫;发怒的时候尾巴会直线往上升,可有趣呢。
记得有次,快到晚餐时间了,我放了几条新鲜的小鱼在盘子里,多多发现后,它立刻抓起小鱼就往嘴里塞,吃东西的速度非常快,看那样子好像饿了几天似的,像饿死鬼一样。不一会就吃完了,它围着我直叫唤,好像在对我说:“小主人,我还没吃饱呢,再给多点吧!”我故意朝它一踢,它灵敏地一跳,躲过去了,不一会又过来了,我真是拿它没办法了,只好又给了它几条小鱼。
多多睡觉时是睡在窝里,身体弯弯地圈着。但只要有动静,它便立刻醒来,做好“战斗”的准备。
我家的多多真是太有趣了,我真喜欢它。