一年一度的秋季运动会开始了,我们拿着凳子来到操场坐了下来,充满期待地等待运动会的开始。
首先是六年级的同学跑400米,看着他们跑得热火朝天,你追我赶,赛场上的加油呐喊声连成一片。
终于轮到女子800米了,我心里顿时像揣了只兔子一样,“嘣嘣”直跳,因为我曾向武老师许下了承诺,要在这项比赛中跑前三名。
我们六名参赛选手半蹲着身体,双手撑地,目视前方,这时,裁判员一吹口哨,我们一踊而出,奋力奔跑着。我跑在了第5名和第6名之间,我想到老师期盼的眼神,耳畔听见同学们在为我呐喊助威,我甩开双臂,迈开矫健的步伐全力以赴地跑着。
可到最后我还是没有完成自己许下的诺言,没有跑进前三名。我难过极了,忍不住哭出声来。正在这时我的好朋友纷纷跑来迎接我,一边安慰我,一边为我擦去眼泪。老师也走过来拍着我的肩膀鼓励:“孩子没事的,下次一定会跑好的”。这时,我又一次地落下了眼泪。
对不起同学们,对不起老师,让你们失望了。下次有运动会我一定积极参加,为之前的不足而努力!