兔子作文
我家有两只小兔子,一只是白色的,所以我叫它白雪,另一只是黑色的,所以我叫它黑果。
它们两个一只是雄的,一只是雌的,它们非常活泼,每次我给它们喂萝卜的时候,它们就欢蹦乱跳,每次抢萝卜的时候都是黑果赢了,因为白雪很文静。有一次我把它们放出来,让它们跑步比赛,我站在一边大声喊:“一二三,开始”。它们两个就像前面有一百个萝卜似的飞奔而来,白雪好像在说:“我一定会是第一名的”。黑果说:“你说错了,我才是第一名呢”。哈哈真有意思!两只兔子争分夺秒的跑着。一边跑一边还给自己壮胆鼓励。有一次我把它们两个放出去要玩捉迷藏,我给它们十秒的时间,然后来找它们,它们可淘气了,一只躲在冰箱后面,一只躲在桌子底下,真是两只可爱的小兔子啊!
我的童年趣事很有趣吧,真像一条活灵活现的小河,正在欢乐的流淌,这条小河无边无际,怎么游也游不到岸边。