今天下午,爸爸带我去了湿地公园。
到站了,我看到了一个大牌子,上面写着“?灞湿地公园”。爸爸买了两站票,我们走进了湿地公园。
湿地公园里面很清静,还有很多的湖,我和爸爸说说笑笑不知不觉就看到了一个白色的塔,还看到了很多绿色的柱子,我说:“爸爸,你看那些绿柱子有没有可能是造烟厂呢?”爸爸说:“那我们进去抽根烟吧!”哈哈,你看这个烟迷搞不搞笑?
走呀,走呀,忽然我大声喊道:“爸爸快看,鸭子,鸭子!”你瞧,那成群结队的鸭子多么的可爱呀!它们正在喝水呢!忽然,我看到了白色的鹅,我说:“爸爸,看,天鹅!”爸爸一听,再一看,就“哈哈”的笑了起来,爸爸说:“那是鹅,不是天鹅!”我问:“难道天鹅和鹅是两码事吗?”爸爸说:“当然了。”“哦,是这个样子呀。”咦,天上飞的是什么?哦,是野鸭呀!我给爸爸指了一指,爸爸乘机给我找了一张相,啧啧,他什么时候学会偷拍了呀?
回去的时候,我看到了天鹅,真正的天鹅,不是鹅!她们那洁白的羽毛,宽大的的翅膀,美丽极了。