今天下午在姥姥家吃过晚饭以后,在院子里玩了一会儿,天气依旧很闷热,我和哥哥、妹妹商量着去公园玩吧。去公园可以捕鱼,还可以玩沙坑呢,他们都答应了。随后我和爸爸妈妈哥哥妹妹一起来到了公园,我还准备了我的渔网。
来到公园以后,我先拿渔网捕鱼,可是一直也没有捕捉到。不一会儿,走过来一个叔叔,他手里拿着渔网还有鱼食,我就问叔叔:“叔叔,鱼食可以给我一点吗”,叔叔同意了,给了我一些鱼食。不到一会儿,我就捕了十几条小鱼呢!后来,叔叔要走了,他把捕到的鱼给了我好多好多,还把他渔网里剩下的鱼食也都给了我。就这样,我的瓶子里多了几十条活蹦乱跳的小鱼,好有成就感哦!
我们又捞了一会鱼,妹妹想去沙坑那儿玩。公园现在有一个沙坑,有好多小孩子每天去那玩儿。我和哥哥妹妹挖了一个大坑,把妹妹放进去都埋到她的腰部了,妹妹玩的好开心呀,咯咯咯地发出欢快的笑声。
天色暗了,爸爸妈妈催促我们该回家了,要不然一会蚊子就会开始袭击我们啦,我们只好恋恋不舍地走了,今天真是玩得好开心呀,谢谢爸爸妈妈的陪伴!