有意义的寒假作文
这是一个有意义的寒假,在这个寒假里,我学会了一支舞蹈。
在放寒假之前,母亲就问过我寒假的时候想不想去学习一支舞蹈,我点头答应了,于是母亲早早的就帮我定了一个寒假的舞蹈班。寒假的第二天,我就去了舞蹈班学跳舞。
在舞蹈班,很快的我就认识到了几个与我一起学舞的伙伴。她们也同我一样,想在这个寒假里学会一支舞,其中有一个伙伴还想着要在春节的那天,将这支舞蹈跳给她的亲人朋友们看呢。
当她说出这个想法的时候,我与其他的伙伴们都在鼓励着她,相信新年的那天,她这一支舞蹈会被所有人称赞的。每天练舞的时候,我与我的这些新认识的伙伴们都很认真的学习。休息的时候,我们也都坐在一起,谈论着各自学校里的事情。
渐渐的我们之间的关系越发的好了,每天练舞的时间有限,是晚上六点到九点。在这个几个小时里,我是过得最快乐的。一直学了十几天后,我们这支舞蹈也能有模有样的的跳起来了,不过舞蹈老师朝着我们道还不够。是啊,我们只是简单的能够将这些舞蹈动作跳准确,但是却中感觉少了点味,用一个词来说就是缺少舞蹈的灵魂。
之后几天,我们这些学舞的学生就好像遇到了一个瓶颈一般,怎么跳都感觉不对劲。那几天里我们大多数的人都情绪低落,因为我们都很想将这支舞蹈完美的跳出来。也因此,我们学习的的时候更加的认真了。
当课程结束的时候,我很高兴,因为这一支舞蹈我与我的伙伴们都学会了。分别的那天,我与我的伙伴们都非常的不舍,相互约好以后找时间还要聚一聚。
这是一个有意义的寒假,我学会了一支舞,也交了一群朋友。