喜羊羊与灰太狼作文
一个阳光明媚的早晨,红太狼睁眼看到灰太狼正在埋头蹲着,它很生气的说:“好呀,不去抓羊,却在这里偷懒!”它边说边用力把平底锅向灰太狼扔过去,灰太狼被砸了个四脚朝天。
灰太狼爬起来说:“老婆,你误会了,我发明了一瓶隐形药水,正准备测试一下呢!如果成功了,那抓羊就简单多了,想抓多少就抓多少。”
红太狼连连点头地说:“哦,知道了,老公。”灰太狼刚想凑过去拥抱红太狼,不料却被红太狼使劲推了一下,差点儿又把它摔了个四脚朝天,红太狼喊道:“快去抓羊,要是还抓不到羊我请你吃平底锅。”
说完,灰太狼便咕噜咕噜喝下了大半瓶隐形药水,然后将瓶子装在裤袋里来到羊村,哦,小羊们都悠闲地正在山坡上吃草,它前后左右地摇晃着,没有一只羊有反应。要是往常,小羊们早就吓的大呼小叫了,看来这隐形药水还真的挺有用啊!如果是这样,想抓多少羊也都没问题!嘿嘿,小羊们,让我来给你们开开玩笑吧!
这下可好了,灰太狼并不着急抓羊吃了,居然在小羊们背上玩起了“跳山羊”!它跳啊跳啊,再使劲地一拔羊毛,疼的小羊们“咩咩”叫,他在从这只羊跳到另一只羊的背上,反正小羊们都看不见它。
突然,无数的小石子向他飞来,他抬头一看,妈呀,自己被羊群包围了,灰太狼这才发现药水的药效到了,沸羊羊拿来大炮,对灰太狼说:“灰太狼,滚出我们的地盘。”沸羊羊发射大炮,灰太狼被打飞了。
这下闹笑话了,灰太狼咬牙切齿地说出了那句经典口头禅:“我一定会回来的!”