努力的作文
终于明白上帝为什么要创造白天和黑夜。
黑夜是流泪的,白天是坚强的。
在你眼里的我是幼稚的代名词。不论我在怎么的改变,在怎么的努力,原来都只是白费。我永远也不可能达到你所要的标准。
现在才明白自己爱的多傻。也明白了在你的心里不会有我的位置,也容不下我。可是依然无法放下。
以为自己早已习惯了冷言冷语,早已不在乎别人的想法。可是,还是会因你的话而流泪,也明白了什么叫心痛。当发现的时候才明白自己有多傻。
幼稚的我不适合你,幼稚的我只会带给你麻烦,幼稚的我只会给你添烦恼,幼稚的我不能带给你快乐!
不适合是在怎么也不可能变成适合。无论多爱,也的放下。不管在怎么不舍得,也的放下。原因无他,只是希望你能快乐!
撒娇,胡闹,任性,笨笨,孩子气...这样的我没人能忍受,这样的我只适合独自飞翔。蔚蓝的天空,舞着属于自己的舞蹈!
幼稚的想法,幼稚的我,笑的傻忽忽的我。活的自由自在,活出自己的精彩。一个人的世界一样精彩!
不需要鲜花,不需要掌声。要的只是自己活的开心的理由。为自己而活,为自己而开心!
笨笨的我不会在象以前那样贪玩。现在开始会努力学习,希望有一天能实现自己的梦想。
在草原上奔跑,在戈壁看夕阳,在高原上呐喊...
流浪在天与地之间...