老师优秀作文
今天有手抄报比赛, 老师因不熟悉我们每一人, 所以按照成绩来选。 我很生气, 因为去年我没有考试, 所以我是倒数的 ,但是我很喜欢参加手抄报比赛, 因为上小学是只有一次手抄报比赛, 当时我并不知道那是啥, 但老师给我了机会, 我很努力, 终于数学, 语文和健康手抄报我都得了奖, 老师夸了我! 从此我喜欢上了手抄报 ,因为手抄报让我找到了人生的目标 ,就是画画 。
但是今天的老师毁了我的目标, 因为老师只看重成绩好学生, 可是我没考试 ,如果我要是考试绝对比他们考的更好, 而且我也不喜欢老师只看分数, 不看人, 因为我看得出来成绩不好好的学生也有别人身上没有的能力 ,只是老师不让他们去发挥, 因此...............
所以我不喜欢现在的老师, 因为他老是说我 ,不遵守纪律, 转头 ...............。可是老师从来不给我解释的机会, 所以我想我可能在老师眼里成为一个坏学生, 但我认为不给我们解释的机会老师才是不是好老师, 因为我就像受人冤枉的犯人一样, 无缘无故的走向了生命的边缘。
今天的我很失望 不是对我而是对老师感到失望 ,因为我没错, 今天的我肚子里憋着一肚子火, 好像让老天下一场大雨, 让我的火气灭下来, 我好想爬上山顶 ,想大声说:“ 我没错 !”
虽然, 我没参加比赛 ,但是我会和老师拼到底 ,我想让老师知道我是好学生!