老师优秀作文
招聘老师咦,那边怎么这么多人呀?我去看看。原来是黎思彤的招聘榜呀,要求还蛮高的嘛。
招聘老师本人招聘一位理想老师,要求年轻漂亮,声音甜美,有童趣,不会经常生气,笑容灿烂。
在上课的时候不要把课文讲的太死板,要生动有趣。
如果有同学不好好听课,不要像其他老师一样,点名起来回答问题或罚站,要站在孩子的立场上去好好的帮助他。如果有同学不完成你布置的作业,不要急着罚他,先给他一次机会,让他明天交之前交过来,如果还没交来,就在他的诚信版上打一个叉,然后让他第二天之前交过来,若再没交来就再在他的诚信板上大一个叉。当那个同学的诚信板上的叉有3个以上,就不得不让他的家长好好对他做做思想工作了。当然了,如果那个同学连续5次把语数英的作业都交齐了,就在他的诚信板上大一个勾,当有5个勾时,就可以给他发一个小本子做奖励。还有,考试前不要告诉同学们要考试,让他们在毫无准备的情况下进行考试,只有这样才能测出同学的真正水平来。考试后,要请考了95分以上的同学多帮助考不及格的同学。
能满足以上条件的老师速打电话到:123456,月薪5000元。