香港的作文
我一进香港市区,就发现香港的房子好高,每一栋楼都很近,就像连体婴一样。过了一会儿,我们下了公共汽车。我抬头看见门上写着“海洋公园”几个字。原来我们要去参观海洋公园。我立刻和父母一起进去了。人那么多,到处都是人。我们立即加入了上山的缆车队。人太多了,我们甚至看不到缆车。我们排队,终于到了那里,可以看到香港的美景。我迫不及待地想做这件事。在山上,我们去了水族馆、鲨鱼博物馆和香港海洋公园,看了精彩的海豚表演和有趣的海狮表演,也看到了海里的海洋生物,让我大饱眼福。
第二天,我们一起去了迪斯尼乐园,那里有很多人在排队玩游戏。突然看到好多人挤在一起,我立马挤了进去。原来里面有木兰和小火龙穿着工作人员的衣服,我马上和他们合影。拍完照片,爸妈马上带我去看“狮子王庆祝会”,只看到那些人在扮演狮子王的角色,在台上跳舞,接受热烈的掌声。表演结束了,中午快到了。我们马上来到幻想世界和动漫人物拍照,因为游行马上就要开始了,动漫人物会坐在彩车上,不能和他们拍照。游行开始了。游行车上有唐老鸭、米老鼠、白雪公主、七个小矮人和睡美人。他们一边跳舞一边向每个人挥手。许多人挤在街上。真的很热闹!夜幕降临,睡美人城堡前,随着音乐的起伏,一朵美丽的烟花在空中绽放,真的很美。
我喜欢香港?美丽的东方明珠!