香港的作文
期末考试前,妈妈说,只要我语文、数学、英语三门的考试分数都在95分以上,就带我去香港迪士尼乐园玩。这对我来说也太难了,不过我还是稀里糊涂地答应了。哪知道分数公布了,阴差阳错的,我竟然三门都超过了95分。我心想:这回我终于可以出去玩一趟了。
晚上,我躺在床上,不知不觉就进入了梦乡:我拉着爸爸妈妈的手,蹦蹦跳跳进入了飞机场。我坐进了一架没有顶盖的飞机。起飞的时候没有一丝风。飞到空中,我伸手就能摸白云。我抓起白云,舔了舔,还挺像棉花糖。来到了香港,我和爸爸妈妈一起走下飞机,坐上公交车。咦,这里的车真奇怪!自行车、电瓶车、摩托车都是双人骑的,小汽车两层,公交车四层。我坐着公交车来到了迪士尼乐园。那里可真是人山人海,小孩子比大人多几倍。我和爸爸妈妈一起玩了摩天轮、碰碰车、鬼屋……
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响起来了。唉,我的美梦还没做完哪!
起床之后,我望着桌上厚厚的一本寒假作业,只好改变计划。我和妈妈诉说着我的烦恼时,突然看到桌上褪了色的文具盒,我眼睛忽然一亮说:“妈妈,不如不去香港,去南方市场买书包、文具盒、钢笔……”妈妈说:“行,这对我来说太划算了。”说着,妈妈便带着我向南方市场开路了。