7月10日的早上,吃完早饭,我们坐车来到盼望已久的地方——迪士尼乐园,到了迪士尼乐园时,我们每个人都拿了一份地图,并且分组行动,我们依依不舍组和欣欣向荣组一起游玩。
我们先去了丛林探险,遇见了顽皮的小象、丑陋的大嘴河马,还有深绿色的鳄鱼,碰见了凶狠的食人族,快回到码头时,又惊怒了火神,船长赶紧开船离开。
接着来到了泰山树屋,我们先坐木筏子到书屋,那里讲述了泰山小时候家人死亡,就在一个豹子要吃掉他的时候,一个母猩猩救了他,并把他养大,后来遇到一个人类,这个人告诉他人类的生活习性。
然后我们又去玩了弹簧狗,上下颠簸,速度一般,好玩极了,大家都在可惜时间太短了。还有那个冲天遥控车,速度快极了,上坡时把我的背都磕疼了。
我们又去玩太空版云霄飞车,刺激极了,飞车有时加速,有时猛然停下,有时急转弯,有时发出奇怪的声音,还有时斜着穿过轨道,好玩极了,出来的时候,大家都浑身瘫软了。
最后来到美国大街小镇买东西,这里人山人海,物品琳琅满目,看得我眼花缭乱,我精心挑选了两个奇形怪状的杯子,留作纪念。
然后我们就坐旅游车回去,吃过晚饭,我们回到了宾馆休息,因为我很疲惫,看了会儿电视,就进入了甜美的梦乡了。