香港的作文
在这美好的一天,我怀着无比的向往走进了这个梦寐以求的地方香港!在公交车上,我惊喜地看着窗外飞驰而过的风景,激动不已。这个我看一会,那个我看一会。每当我在香港发现不同的东西,我都会推特和我妈妈聊天。导游给我们介绍:香港人太多,土地面积不大,导致住房紧张。所以他们住的房子又小又贵,甚至会填一部分海来盖楼房。这里的房子又窄又高,就像几个薄薄的桃酥。最高已达到80曾楼!好惊喜!突然!不管有多少人,香港一尘不染。你可以清楚地看到,建筑物、车辆等的“衣服”。非常干净,几乎可以反射人的影子,在阳光下闪闪发光。街上虽然没有人维护环境,但是没有一丝灰尘,让人感觉亲切舒适。
星光大道到了,我们跳下车,喜悦无与伦比。这里的一切都是如此美丽,蓝天、白云、成群的鸟和广阔的大海。看着眼前的一切,身心仿佛陶醉了,让我总想唱一首歌。街上来来往往的人络绎不绝,甚至很多外宾都来这里看香港的现代风格。虽然天气越来越热,但人们仍然喜欢观光。看来香港的魅力不可小觑!环顾四周,对面的景象更加壮观!形状各异的高层建筑,据说很多明星也住在这里!最让我吃惊的是香港会展中心。我在成龙的电影里看过,没想到亲眼看到它的宏伟。它看起来像一只展翅飞翔的巨大海鸥,倒映在维多利亚港,真让人不寒而栗!让我佩服香港。然后,我们出发去另一个目的地。猜猜是什么地方?那我提醒你!现代香港最有名的游乐园?迪士尼乐园!跟我来睁开你的眼睛!