老师我想对您说小学作文
老师,您知道吗?我心里有许多的话想对您说。
(一)
您还记得吗?从我刚上宝宝班的时候就认识了你,有一次,我在午睡的中午,您发现了我在和高非说话,于是,就把我抱出门外,而且还把我抱进了别的班,我哇哇大哭,可您理都不理,我使劲拍门,别的老师心里一定会笑话我,老师啊!您不觉得丢脸吗?
(二)
老师,还有一次,您在黑板上写字,我们在下面交头接耳,突然,您发现了我,您大喊:“唐舜禹,你给我站起来!”我看了看同桌,然后慢慢地站了起来,看着您脸色越来越凶,我哭了起来。等到我不哭了,您的脸色也好了,我向您承认错误,您终于原谅了我,之后,我就没有再讲话了。
(三)
有一次,放学了,所有人都走光了,可我一个人孤零零地在等待妈妈,老师您还在陪我,等啊等啊,您给我讲故事,天黑了,我不怕,因为您在,不管怎样,您都在我身边,妈妈来了,我向您道了再见。
总结:这就是我想对您说的话,虽然事情已经过去,但它们还是深深地印在我心里。