胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说,坚持就是胜利。
河蚌忍受了沙粒的磨砺,坚持不懈,终于孕育绝美的珍珠;顽铁忍受了烈火的赤炼,坚持不懈,终于炼就成锋利的宝剑。一切豪言与壮语皆是虚幻,惟有坚持的信念才是踏向成功的基石。
坚持梦想,努力拼搏,才能扬起梦想的风帆,在大海上乘风破浪。就像贝多芬时时听见命运的敲门声;就像爱迪生刻刻点亮人生的明灯;像莱特兄弟,相信自己会飞,就一定能翱翔在蓝天之上。
都听说过龟兔赛跑的故事,乌龟坚持到最会才成功,我们要学习乌龟的精神,在成功与失败之间,我要坚持到底,选择成功。在每一个时候,只要坚持一步就可成功。我相信我可以坚持,我可以成功。
坚持像雨,能帮助你洗掉烦躁,留下清凉;坚持像太阳,能帮助你驱除严寒,感受温暖;坚持像风,能帮助你扬起风帆,走向成功。
成功就意味着要坚持,坚持,顾名思义,就是遇到困难不放弃。坚持,说起来容易,做起来可就难了。凡事你能做到坚持,那成功便会属于你。
以前,我是个懒惰的孩子,做事总是半途而废,很难善始善终。一些事情对于我仿佛是一座座大山,阻拦着我步入成功的殿堂。可自从那天,我终于明白了,坚持就是成功。