春季的花草树木最美。万物生长,春意盎然。春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。柔和的春风吹青了一望无际的麦田,吹皱了静静流淌的河水。
夏季的夕阳最美。在高楼上看,红红的夕阳跨过山顶,只露出半边脸,一群鸟儿在夕阳前飞舞,好像在说:“美啊!夕阳。”
秋季开始落业了,展现在眼前的是一片陶醉的景色:枫树落业了,满地都是枫业。无数的花、草、树都快枯了,只有菊花在这个季节里一枝独秀,争芳斗艳。
落雪的冬季最美。在高高的山峰上看雪是美不胜收。树枝上挂着积雪,地上铺了满地雪,周围都像是一个穿上白衣裳的世界。