家乡作文
在我的家乡,没有一望无际的大草原,有嫩草和成群的羊,有美丽的花朵和勤劳的奶牛。是的,这就是美丽的内蒙古大草原。
这里的姑娘都很漂亮,挤牛奶的送牛奶的都露出傻乎乎的笑容,整天住在蒙古包里的游牧民族。我爱我的家乡。
早上起来看着河西的阳光,感觉很温暖。我出去的时候,妹妹在草丛里学习,爸爸去放羊,妈妈在挤牛奶。我的家人,他们很善良,我爱他们,他们也爱我。
我走在草原上,看着来往的汽车,想到城市里的高楼,但我更喜欢美丽的草原。草原上的母亲美是一种自然美。城里工厂排出的废气让我感到恶心。如果我有魔力,我宁愿把城市变成草原。我喜欢草原的绿色,它的清新,她的小花,她的日落,她的日出和她的成群结队。他们给了我母亲的怀抱,让我们保护环境,把城市变成草原,让他有新鲜的空气,大地发光。