冬天的雪作文600字初中
冬天的雪是美丽的,白白的颜色在晚上会发光。我喜欢雪,因为雪是白色的,白色给我的感觉是纯洁的,干净的。
老家里经常下雪,一个晚上过去便会变成另外一个世界,从绿色世界变成雪的王国。
树叶上有雪,白白净净的十分好看。路上也会滑溜溜的,像滑滑梯,可好玩了。白白的雪,白白的树,白白的云...整个世界变白了!
我喜欢雪,总是有种很舒心的感觉...不仅我喜欢雪,大部分小朋友都喜欢雪。雪大的时候,我们可以打雪仗,堆雪人...十分好玩!每到冬天,雪大的时候,我总是不顾大人的反对带着弟弟妹妹去玩。
雪花飘落,总是那么美丽,有总很仙的感觉。那种感觉和我们好像显得格格不入,但好像又符合...我们太吵了,雪花安安静静十分高贵冷艳。优雅的雪,吵闹的小孩,鲜明的对比。但是我们玩耍,很活泼可爱不是吗?
早上冷冷的,玩雪总是有点不适应,太冷了!再说了冷冷的天气谁不想赖在被子里,谁愿意一大早吹冷风?哎...
中午就好了!有太阳,最喜欢中午的雪的。阳光洒下来,带了点彩色的光,无疑是最美的!柔和的光带来了美丽,也给我们带来了温暖...暖暖的阳光,也消逝了一点点的雪,把雪变成了水。雪的生命是短暂的,但是给人带来了快乐!
晚上,睡觉了,雪白的耀眼,白白的光从窗户透进来,不用开灯整个房间都亮堂堂的,这时我总睡不好觉,光太亮了!闭上眼还是会有光,所以只好睁开眼,床上思来想去,也不知道想什么。等到睡虫来袭了,我就进入梦乡了...
雪给了我很多快乐的回忆,我喜欢雪!非常非常的喜欢!