姥爷的`生日作文
今天是姥爷的生日,早上我起了床穿上衣服,洗漱完毕后,吃完早饭,我拿上给姥爷的生日礼物,爸爸开车就带我和妈妈上了姥爷家,爸爸给奶奶爷爷送饭去了,因为奶奶和爷爷感冒了。
转眼中午到了,大家要给姥爷过生日了,我们一起坐下来,拿来了生日蛋糕点上了蜡烛,一起唱起了生日歌。我的心里很高兴,最后祝姥爷生日快乐。姥爷脸上的笑容像菊花一样,大家就一起吃起了丰盛的午餐。
晚上吃完晚饭后舅妈说:”我们一起唱歌去吧?“我们高兴地说:”好·好。“说着我们就出门到KTV唱歌去了。很晚才回家。
我今天玩得真高兴!真痛快!