享受阳光作文
喜欢静静地享受一个人的静寞,就如同喜欢阳光铺洒在身上,温暖我苍白是指间的感觉,等待阳光悄悄地烘干我心中的孤寂。
喜欢静寞,喜欢阳光。
在一个属于自己的白天,安静地吮吸阳光的养分,闭上眼,闻着阳光的味道:有泥土的芳香混着青草的气息。周围弥漫着阳光的颜色,透明的金色里泛着点点的幸福,伸出手想把它留在掌心,它却顽皮地跳过手指,重新藏匿在阳光的怀抱里。也许,幸福就是这样遥不可及却又时时地包围着自己。美的近乎凄惨。
阳光,透明地近乎飘无,却又真切地可以抓住,像喝饱了水的空气。仿佛一使劲就能挤出水来,使人不忍心在这阳光里奔跑。
指尖在阳光中轻轻划过,看不到痕迹,是啊,阳光中所有的一切都没有痕迹,带着伤疤的阳光只会被世界所遗弃,因为,脆弱的伪装换不到同情的目光,只有学会坚强,这个世界才会认同你的存在。
无法再用什么华丽的语言来形容阳光,因为,我不想披上虚伪的外衣,阳光,只能用真诚的心来形容。
阳光,是上帝一不小心遗落人间的精灵,在不辞辛苦地撒下阳光的种子,撒满人间……