第一次见到作文
今天早晨,我上完课,兴高采烈的去找爸爸。等爸爸下班后,我俩一起回家。
走到步行桂花树旁边的时候,我发现了一辆女式摩托,那是 妈妈的摩托车。我问道:“爸爸,那不是妈妈的摩托车吗?怎么会在这里?”爸爸笑着说:“***妈的老爷车早晨骑到这儿又罢工啦!我过来看时,发现摩托车坐 垫底下有一条红色的小蛇!”爸爸说着连忙把摩托车的坐垫讯速的往上一掀,看一下蛇还在不在。我倒很机灵,一下就看到了缠在发动机上的小蛇。
蛇是这样子的:红色的皮肤,大概有50厘米长,只有我们大拇指那么宽,至于头部是不是三角形,我连看都不敢看!
爸爸小心翼翼的推着摩托车,说回到家后要把小蛇送回大自然!好不容易到了我家坡底,可是那该死的路面,妈妈的老爷车受不了颠簸,蛇就自己蹦出来了“( ⊙o⊙ )天哪!”小蛇向我爬过来,我左蹦右跳,跑到了阶梯上,小蛇顺着坡底逃走了。
呼!~第一次见到还真有点怕!