第一次见到作文
当我第一次面对浩瀚的大海时,我的心被汹涌的气势所震撼和感染。蓝天,碧海,蓝纱,蓝梦,蓝色是那么自然,那么柔软,那么舒服。一阵海风袭来,夹杂着大海的异味,咸咸的,清凉的。而且水下世界播放的音乐非常欢快响亮,就像交响乐一样。我贪婪地吮吸着,享受着。一瞬间,我所有的烦恼和杂念都转瞬即逝,海中的一切冲刷着我的心灵。波涛汹涌,鲜花盛开。我赤着脚走在金色的沙滩上,看着大海拼命拍打着礁石,绽放出白色的浪花,给宁静安详的蓝丝增添了几分色彩。这一刻,我的心豁然开朗。生活不也一样吗?人会像水滴一样努力,不屈不挠,只有经过磨练和考验,才能打出美丽华丽的波浪,让世人赞叹。大海的美不是被波浪点缀的吗?那么,同样的,有了喷的精神,他的人生一定精彩而有价值。而那些不劳而获的人,胆小怕事,堕落堕落堕落,生活一定很无聊。此时此刻,我看到一个属于我的小水滴不停地拍打在礁石上,期待着绽放自己的光芒,表演自己的生命之歌…