第一次见到作文
我是一个非常活泼好动的孩子。假期里我喜欢到处玩。还记得去年暑假妈妈带我去青岛,奖励我考试成绩优秀。这是我第一次看海。
虽然我们在去青岛的路上很努力,但当我和妈妈来到海边时,这些旅途的疲劳就会一扫而光。看到大海,我只觉得心潮澎湃,一种说不出的激动。
当我到达海边时,我看到了一望无际的大海。那天,阳光正好照在湖面上,非常美丽,就像闪烁的星星。我在沙滩上走着,脚踩在软软的沙滩上,只觉得像踩在海绵上,很舒服。海滩上有很多贝壳和鹅卵石。我边玩边捡,很快就把小篮子装满了我。
我和妈妈在这里度过了快乐的两天。在海边玩真的很好。希望妈妈能重游故地,来到这片美丽的海洋。