第一次见到作文
我们家住在南方,一年四季气温十多度,所以每年冬天都不下雪。
我羡慕北方的孩子们,因为那里每年冬天都会下大雪,但我以前从来没有见过,只有在课本上或电视上,我看到白雪覆盖一切的场景是银色的。我觉得这种图是最美的,但是我从来没有有幸看到过。
幸运的是,去年冬天这里终于下雪了。记得快过年的时候,一股寒流从北方汹涌而下,我们这边气温一下子降到了零下,穿着厚厚的棉衣,我们还是抵挡不住寒意。一场雪从天而降。虽然不是很大,但是真的看到了雪花的美。他们就像活泼可爱的精灵,在空中飞舞,盘旋而下。虽然很冷,但我很开心。
这是我第一次看到雪,多年的心愿终于得到了满足。这个雪景的画面会永远铭刻在我的脑海里,让我刻骨铭心。