旅游作文
暑假,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到了千岛湖旅游。一眼望去千岛湖的景色尽收眼底。
千岛湖,是一个年轻的湖。
她是1959年为建造新安江水电站而筑坝蓄水形成的人工湖。
千岛湖,是一个纯净的湖。
千岛湖国家森林公园拥有448平方公里的森林面积,森林覆盖率已达81%,绿视率近100%。茂密的森林净化了千岛湖一流的大气环境,空气十分洁净,泱泱573平方公里之广,178亿立方米之巨的千岛湖水平均水深34米,透明度可达7米,属国家一级水体,不经任何处理即可达饮用水标准。
千岛湖,是一个美丽的湖
湖中那1078个岛屿,姿态各异,风姿绰约。春游湖上,布满山花的岛屿,是一个个天真烂漫的村姑。夏日游湖,人们多想在这碧波中逐浪畅游;秋山红叶,使入想起“霜叶红于二月“花的诗句;雪满湖山,松挺山崖,又是一幅王维笔下的诗画图。
千岛湖山水天下秀,优美的自然风光和良好的生态环境,使千岛湖展现出广阔的发展前景。而随着交通条件的进一步完善,旅游资源进一步开发和知名度进一步提高,它将成为世界旅游的热点。
千岛湖,是一个欢乐的湖。
千岛湖现已开发开放自然风光,人文景观,动物野趣,娱乐参与四大系列的20余处景点。开辟了春到千岛湖,千岛湖之夏,千岛湖金秋,观光度假游,娱乐休闲游,水上运动娱乐游,历史文化专题游,果园采摘农家乐等特色旅游线路,以及巨网捕鱼,水上竞技,空中揽胜,渔民风俗表演等参与性旅游项目。吸引着中外游客纷至沓来,成为驰名中外的风景旅游胜地。
千岛湖可真美!
今天是星期六,我和爸爸妈妈去旅行。这次是爸爸他们的公司组织的活动,我们的目的地是金海湾,它坐落于美丽的西冲。
我们马上就道了芽山村把行李搬上去了,准备住在这里。本来我们要去海里游泳,可是下雨了,去不成了,可是不一会儿,雨停了,我们就马上去游泳了。
我们到了沙滩后,导游说:"各位,今天浪非常大,请不要到深的地方去。"说完后,我们就下车了。我听了导游的话,坐在沙滩上“寻宝”。在这个活动进行的时候,我爸爸他们都一直帮助我找完好的贝壳。忽然一个大浪,我来不及躲避,全身都是海水,但是我感觉我摸到了一个东西,我把它拿给爸爸看,爸爸说,这是珊瑚的化石。我不敢相信自己的眼睛,眼前这白色的小洞洞又多的东西是珊瑚的化石。
我们还抓了很多跳跳鱼和螃蟹。晚上,我们吃完饭后,就回芽山村了。
第二天,我们要去乘快艇,必须到沙滩的对面金海湾。我们到了金海湾后,租了快艇,乘上快艇后,一个叔叔说:“现在要洒鱼网了!捉到的送给你们。”我胆小地说:“别抓到鲨鱼就好——————大家听了这话笑了起来。
过了很久,我们离吃饭的地方不远了。忽然一个大浪,我们的快艇从很高很高的地方掉下来,我一声尖叫,害的爸爸把水瓶掉下去了。这时,我看到了一艘轮船,它在无边无际、蓝蓝的大海上。
终于到了吃饭的地方,我问爸爸这是哪里,爸爸说:“这里是山门岛,这个水池里有几只老龟,它们非常饿,你又靠它们那么近,令它们十分十分饥饿呀!”我回头一看,看到了三只丑陋的老龟,大概有几千岁了,因为它们看上去很老。我喂了老龟一块肉,就去吃饭了。
我们吃完饭,就去玩了,我们还去了很多地方,也很美。第三天,我们念念不舍地回家了。