阳光作文400字
花儿的成长需要阳光,一草一木的生长都离不开阳光,同样的,人的成长怎能少了阳光这个宝贝呢?
阳光,给我们健康。科学家发现,生活在不见天日的、黑暗的地方的人极易生病,甚至会得抑郁症。所以,没有了阳光,就没有我们健康的身体。
阳光,给了我们健康的身体,还给了我们一样更重要的东西。
都说心美最重要,阳光不仅给我们健美的体魄,更给我们美好的心灵!
拥有阳光的心理,你会发现,你做什么事都得心应手。因为你有阳光的心理,对每件事都充满了信心,所以当然会心想事成了!
有了阳光的心理、身体的健康,当然就所向无敌了。
为了让世界处处光明,我们每个人都要阳光,用爱点亮世界,所以我给大家提出以下几点建议:
每天早晨起床,梳妆整理时,千万别忘记对着镜子笑一笑。这样子,你会养成微笑的习惯。充满阳光活力四射的你会带动周围的人一起阳光。
失败了,千万别灰心丧气。要及时补救,就像亡羊补牢一样。灰心丧气,会让你失去阳光的心理!
当然,自己失败不灰心丧气;别人失败了,要用适当的话语鼓励他,让他振作起来。
同学们,黑暗的世界永远是黑白的,光明的世界是七彩的,让我们当个阳光小公民吧!因为生活需要阳光!