夜优秀作文
暗夜降临,暗夜下点缀的精灵,穿越层层树梢如风,如光,似夜光……
总是说“那不关我的事”面对挑衅,无奈的你,有一次走向只有战斗,毫无存亡的可怜人知的舞台。拥有上帝的赐佑,额头上沾有爱神的冰泪。不肯服输,面对周围的反判。仍不顾一切,全力拼打。我知道每一次都是在消耗;每一次你都不肯接受别人伸出的援手,遍体鳞伤,仍倔强的说“那是我的事”……
拥有倔强的小脾气、冷酷冷漠的外表、独来独往、不肯与人为伍。独大独闯、只身前往、只身而退。多了走路时的别扭,多了与你毫不相干的鲜血,溅满身躯,缀染发丝……我知道那才是你!拥有黑夜的包庇,仿佛在暗夜下孕育,正因为你冷酷所以包不住你柔软火热的内心;正因为你独往,所以不牵连他人。我想说是黑夜造就了你闪舞的狂奔;是上帝对你的不公,是上苍的愚弄!那是梦,那只是一个愚蠢的梦……
想为你与上苍辩解,可我始终没去,因为我一直相信既然上帝缔造了你,那他就决不会轻易放弃你。记住!你是闪动暗夜的精灵!少了亲情的绊索,多了冷漠的交加。自小看透风云变幻、看穿每一寸土地、每一方空气。苦练、磨练、锻炼、风、雨、雪达打就如铁如钢的你。诞生长大后那个拥有倔强的小脾气,冷酷冷漠的外表。只不过多了、少了。多了几分内心的火热,少了几余邪恶的狂慢,我相信那才是你。一个精灵、一个不容任何人嘲笑的精灵!
乌黑身装,神秘莫测。在暗夜下飞驰,寻求梦中的自己。自幼经历血的弥漫、天又丧亲。不哭泣,唯有意念打拼,天幼四处拼磨:为下一秒仍旧
在世;为下一分仍旧呼吸;为下一时,仍旧看望那遥远的乡土,寻求那梦幻的渴求、梦的理想……
斜阳散去,胆怯的走了,犹如做错事的孩子。余阳它去,就这样消失在那抹天边,只留一丝残辉、一余温热。
暗夜下,月光普照。巧涂大地,点缀月夜下的古树,如巨人高大气壮。而一丝黑影停驻在那高树上休憩,静静,文雅。一刹、那一刹消失不现,只换树梢在那独颤……
月夜下、暗夜下,那个闪“影”又在轮回间穿梭,“飞”驰。