每个人都有一个属于自己的家,我也不例外。今天我就给大家说一说发生在我家的趣事吧!
有一天,我拉着小拉车和妈妈走到了菜市场,准备买一两个西瓜拉回家,妈妈正在选西瓜时,我看了一下周围,咦?那种叫白兰瓜的瓜是什么品种?看上去有点像香瓜……
等我回过神来发现我的小拉车旁边有一,二,三,四,四个十几斤的大西瓜,我知道这儿的瓜是一元钱一斤,当我听到店主说五十八块钱时我很惊讶,五十八块钱,也就是五十八斤西瓜呀!
五十八斤西瓜让我用了九牛二虎之力才拉到家,我说:“妈妈,我中午想吃西瓜!”妈妈回答我:“好”十点,十一点,十二点,到了中午,爸爸也回来了,大家吃完饭,妈妈切了一个很大的西瓜,大家都说甜,我心里有一阵阵自豪感和一阵阵暖意。
点点滴滴的幸福让我爱我的家,家里的每个成员。