我的家庭故事作文
有时候假期,爸爸带全家去一些当地,例如:打球、泡温泉、逛老街等,最特别的是爬山,由于爬山能够锻炼身体或瘦身,更重要的是能够看看远方的另一座山的绿树,这样眼睛的视力也能够变好。
今日,咱们全家一同去牛头山,三更半夜咱们就出发了,咱们开上山时,我往窗外一看,看到地上有白白的东西,本来不知道那是什么,后来再看细心一点才知道是霜,到了那里一下车,许多东西都结霜,咱们去走步道,那里还有图会介绍生态,那个步道很短,咱们很快就走完了,那时候霜也逐渐融化了。
最好笑的就是,咱们刚走进步道没多久爸爸跟姐姐说:“扶着我,才不会滑倒。”成果反而是爸爸自己跌了一跤,那时候咱们都快笑死了。
我觉得家庭很重要,假如没有这些家庭就没有咱们,除此之外,家庭也能够带给咱们亲情与欢喜。