我的家庭故事作文
我的妈妈是一位老师。她对学生认真、负责。妈妈讲的课有声有色,同学们都很喜欢上她的数学课。我的妈妈是个忙碌的妈妈,每天早上很早就起床给我做可口的饭菜。爸爸不在家时,妈妈还要接送我上学,晚上还要辅导我写作业。母亲节到了,我想对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!我永远爱您!”
我的爸爸在高速公路上班,他经常上夜班,非常辛苦。爸爸上班期间,每天晚上都要给我和妈妈打个电话,嘱咐我好好学习,还叮嘱妈妈上下班的路上要注意安全。我的爸爸十分体贴妈妈,下班后经常帮妈妈做家务。他真是一个勤快的爸爸。
我是家庭中最小的一员,是爸爸妈妈的心肝宝贝。爸爸妈妈都很爱我。我的爱好是:读书、写作、画画……
我为有这么幸福的家庭而骄傲。我爱我的家庭故事!