留恋母校作文
作为一名即将毕业的六年级学生,对母校充满着留恋之情。
我留恋母校的老师,同学,朋友,还有那陪伴我六个岁月的树木,和母校上空盘旋的鸟儿……敬爱的老师,是您把我从无知变的优秀,从一只没有羽毛的鸟儿变成一只雄鹰……
可爱的同学,是你们让我懂的了友谊是最珍贵的,友谊充满了关心,不舍……永久的朋友,是你们教会了我什么是留恋,什么是快乐……
高大的大树,是你记录了我这六年的表现……飞翔的鸟儿,是你们陪伴我度过了无数个早晨……
再见了母校,我不会忘记,是您哺育了我六年;再见了老师,我不会忘记是您用心血浇灌这我们这二十可未长成小树苗;再见了同学,我不会忘记我们那天真的模样;再见了朋友,我不会忘记我们在一起的那些快乐时刻;再见了大树,我不会忘记在你那充满凉爽的阴影下打闹的情景;再见了鸟儿,我不会忘记我们在一起的那日日夜夜……