美丽的深圳作文300字
我觉得深圳湾公园最漂亮,那里风景优美,物产丰富,五彩斑斓的蝴蝶翩翩飞舞。 那里可不只有风景,还有我们的鸟儿,它们活泼机灵,小巧玲珑,各种各样,大的,小的,形状不一,千奇百怪。他们栖息在茂密的树林。我觉的鸟儿非常机灵,因为,郁郁葱葱的树林可以帮他们遮挡风雨,也可以帮他们遮挡强烈的阳光。
在一个风和日丽的下午,我与妈妈一同来到深圳湾公园。一到那儿,妈妈就说:"美,太美了。"我并没有兴趣在这里观望风景,而是找到了新的乐趣,那就是观鸟。首先我在望远镜看到了一只一动不动的大白鹭,仿佛就像一个婷婷玉立在那的木头人。它的嘴巴又尖又长,应该是捉鱼用的吧;它的羽毛是雪白色的,像一件雪白的衣裳;它的爪子非常锋利,犹如一把锋利的刀。我把镜头往左边挪了一点,竟然看见了非常稀有的翠鸟,它的羽毛五彩缤纷,有黄的、绿的、紫的。它头上的羽毛像橄榄色的头巾,它背上的羽毛像浅绿色的外衣,它腹部的羽毛像赤褐色的衬衫。 看到这里才知道什么是真正的美!鸟儿们为深圳湾公园添加了更多的快乐。
深圳湾公园,我爱你!