我优秀作文
大家好!我叫王佳炜,我本来不知道为什么叫这个名字,后来听爸爸说,他想让我红红火火,才明白这个道理。
我很喜欢看课外书。有一次快吃饭了,妈妈叫我去吃饭,我居然“两耳失聪”,直到妈妈把我手中的书拿走后我才去吃饭,饭吃完了,我心里一直在想“那个被卡在隙缝里的男孩怎么样了”,真难受!于是,我等爸爸睡着后,悄悄地走到书柜旁,把书拿下来,飞快地跑进卧室,钻进被窝,打着手电筒看了起来。
我很调皮,还喜欢拆玩遥控赛车,拆掉后,总是费尽心思再把它组装起来。
我有一个很大的缺点,就是太马虎。有一次考试,爸爸问:“试卷难不难?”我很有把握地说:“没问题。”试卷发下一看,只有96分,错的地方都是马虎惹的祸。
我喜欢交朋友,你愿意当我的朋友吗?