我优秀作文
我,一个不足十岁的小孩,高高的个子,胖墩墩的身型,头圆耳大,乌黑的短发,两道修长的眉毛下长着一双明亮的小眼睛,一眨一眨仿佛在说话,高挺的鼻梁下,一张小嘴巴笑起来时露出一口光洁闪亮的白牙,一双稚嫩的小手白里透红。
我性格开朗、活泼,但又有点调皮。我爱好广泛,画画、数棋、书法、跳绳……样样都是拿手“绝活”。每当我开心时,我会不由自主拿起绳子跳上几下,记得在幼儿园中班时,当我一下跳出177个的成绩时,班里的小朋友给我以热烈的掌声,一下激起了我博大的兴趣,每当我清静时,我会拿起毛笔练写书法,虽然书法枯燥无味,但当我一次次听到老师的赞扬时,我会特别兴奋,极大的增加了我对书法的热爱,现在我的书法已经过五级啦。
这就是我,一个热爱生活的小男孩。