我优秀作文
“吱嘎”门开了,原来是爸爸回来了,我连忙躲在床底下,神神秘秘地说:“爸爸,猜猜我在哪儿”?爸爸把柜子里、门后边,全都翻遍了,还是找不到我,我连忙从床底跳出来。一个有一双水汪汪的大眼睛和一个大大的脑袋的小男孩出现在爸爸面前,那个人就是我——韩程凯。
我先给你们讲一讲我名字的由来吧!我一开始非常非常讨厌这个名字,笔画多又很难写。一天,我问爸爸为什么给我起这个名字,爸爸说:“因为你是男孩子,所以应该鹏程万里,凯旋归来”。哦,原来爸爸妈妈对我期望很高啊,看来,我只能一刻都不松懈地去学习了。
我非常喜欢旅游,虽然去的地方不多,但我把想去的地方列成了表格,等长大了,由近到远一步步走出去,去领略大自然的风光,学习书本上没有的知识。
这就是我,一个活泼可爱的我。