我优秀作文
你们可不要小瞧我,我可比你们想象中的我强很多。你们想象中的我字体潦草,歪歪扭扭,可现实却恰恰相反,我的字体其实每天都在进步。暑假里,我每天都在练字,全神贯注地写,终于有了进步。自从开学以来,我在其他方面也一直在默默地进步,比如上课不走神,作业按时完成,最近这几天,老师也表扬我有很大进步。
我的数学也很好。从一年级到现在的四年级,每一次考试不管是小测试,期中考试,还是期末考试,基本全都是满分,三年级下册的期末考试,我考了一百分,加上附加题的十分,我就考了一百一十分了。
这就是真实的我,一个普普通通的小学生。虽然成绩不是很好,但是我一直都在努力。