我优秀作文
今天,我给你们介绍一下我自己,我叫陈芷彬,今年8岁了,是一个普普通通的三年级孩子。我的个子高高的,身体壮壮的,长着一张圆乎乎的脸,两道眉毛黑黑的,眼睛大大的,像闪闪发亮的黑宝石。我的鼻子小小的,嘴巴红红的,笑起来都会露出洁白的小牙齿,别人都很喜欢我。
我的性格很开朗,同时也很胆小。不爱说话,这是我的缺点。
记得以前上课的时候我不敢回答老师的问题,因为我怕回答错了,老师会批评我,同学会笑话我,所以,平时课堂上很少积极举手回答问题。后来,爸爸妈妈告诉我要对自己有信心,不管回答的对不对,这是检查对学过知识有没有记住的一个方法。后来,我也发现老师不批评人,所以我就努力的去改正,课堂上积极发言,对英语也有了很大的兴趣。
我还有一个缺点就是粗心,很多时候,有些题目都是我不细心才错的。所以我要努力改正自己的缺点,我相信自己可以像别的同学一样细心、勇敢。
这就是我,一个平凡的小学生。